2020欧洲杯|胶东在线【官网】

视频|七夕独家策划:纸短情长 遇见万般美好

来源:欧洲杯2020A+A- |举报纠错

  “我爱你”,你从不挂在嘴边。

  我晚归时,你会做好我爱吃的饭菜,你在纸上写下“趁热吃饭”。我知道,纸短情长,每一个字都是你的牵挂。

  工作间隙,你想起我,你说”带你去泡温泉吧,让你好好放松一下。”我心安理得收下你的宠爱,在你出门时,轻声告诉你“注意安全”。

  坐在沙发上,你拉起二胡,我们并肩,唱着年轻时爱听的歌。一曲接一曲,你看着我笑,眼睛里,是温暖的光,是缱绻的爱。

  是的,“我爱你”,你从不挂在嘴边。

  你,总是热衷于做着平淡的,充满烟火气的“小事”,我却如此温暖。

  从青葱到暮年,从青丝到白发。

  这是关于“爱”、关于“家”的故事。小小的家、温暖的家、幸福的家。

  我们还有一个大大的“家”,一个富强、文明、和谐、美丽的家。

  今年,她70岁华诞。

  千千万万的“小家”,正以一份浮世情长、岁月静好,向她献上我们的——万般热爱!

[ 责任编辑: 马晨阳 ]
2020欧洲杯预选赛 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心