2020欧洲杯|胶东在线【官网】

西宁市路面塌陷事故失联人员上升为10人

来源:欧洲杯2020A+A- |举报纠错

  新华社西宁1月14日电(记者王大千、王浡)记者从西宁市政府新闻办和西宁市应急管理局联合14日凌晨3点15分召开的新闻发布会上获悉,1月13日傍晚发生在西宁市城中区南大街的路面坍塌事故搜救工作仍在进行中,经继续核查,失联人员由2人上升至10人,受伤人员由13人上升至15人。

  西宁市应急管理局副局长左西胜介绍,事故发生后,13名伤者被及时送往医院救治。另有两名伤者因回家后感觉不适,在家属陪同下自行前往医院做身体检查。目前,所有伤者情况稳定。

[ 责任编辑: 李刚 ]
2020欧洲杯预选赛  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心