2020欧洲杯|胶东在线【官网】

市委市政府召开向老干部通报2019年工作情况会议和老干部代表座谈会

来源:欧洲杯2020A+A- |举报纠错

  胶东在线1月14日讯 1月14日上午,烟台市委、市政府召开向老干部通报2019年工作情况会议,市委书记张术平出席并讲话,市级老领导王树建、栾秉良、杜昌祚、荣风刚、阎原田和市领导王晓敏、朱秀香、于涛、于松柏等参加,市委副书记吴承丙主持。

  张术平指出,过去的一年,面对复杂多变的国际国内形势,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记亲临烟台视察为强大动力,以建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市为目标,以在省内“保三争二抢第一”为工作标准,凝心聚力推进重点工程重点项目建设,坚定不移深化改革扩大开放,坚持破立并举打造一流营商环境,以更大力度保障和改善民生,持之以恒地推进党的建设全面进步全面过硬,保持了经济社会平稳健康发展的良好态势。成绩的取得,凝聚着广大离退休干部的关心关怀和辛勤付出。一年来,广大离退休干部心系大局、主动作为,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,在建言献策、理论宣讲、志愿服务、关心下一代等方面做了大量富有成效的工作,为烟台各项事业发展进步作出了重要贡献。他代表市委、市政府,向全市广大离退休干部致以崇高敬意、表示衷心感谢。

  张术平强调,2020年是“十三五”规划的收官之年,是全面建成小康社会的决胜之年,是三大攻坚战的大考之年,也是烟台重点工程、重点项目加快建设的大干之年。完成全年目标任务,需要全市上下、各个方面齐心协力、攻坚克难。他希望广大离退休干部一如既往地关心支持市委、市政府的工作,围绕全市改革发展稳定事业多献良策、多作贡献。他要求各级各部门用心做好老干部工作,全面落实政策待遇,持续改善服务质量,真正让广大离退休老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

  通报会议结束后,张术平接着主持召开老干部代表座谈会,听取对市委、市政府工作的意见建议,与大家不时交流、作出回应,要求有关方面认真梳理汇总意见建议和具体问题,制定工作方案,加强跟踪调度,以更好地促进工作、改进作风、提升效能。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
2020欧洲杯预选赛  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心