2020欧洲杯|胶东在线【官网】

您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

2020勃朗滑雪场寒假培训班报名 联合北京青训教练打造专业教程

2020-01-07 09:39:00  欧洲杯2020:胶东在线

  伴随着冬日严寒,做好户外运动成为保持健康体魄不可少的捷径,尤其是对于青少年,多进行实践,寓教于乐,能让自己的生活和学习更加充实。烟台勃朗滑雪场针对想要进一步提升协作能力和技能训练的孩子们推出了2020年寒假滑雪培训班,是勃朗滑雪场建成开业以来的第六个年头。记者从勃朗滑雪场知悉,现在培训班已经全面开始接受报名,并送出多项福利政策。

  滑雪属于有氧运动,人在室外的冷空气中运动,对身体氧气运输系统的考验更大,更能在无形中锻炼心血管缩张的能力,能够增强心肺功能。同时,滑雪运动也有利于孩子的身心发育。滑雪的本质就是掌握平衡,在重心不断变换中找到平衡点,才能做出漂亮的动作,而掌握平衡的过程中,滑雪对全身大部分关节都能起到很好的锻炼作用,身体的柔韧性也得到最大程度的锻炼,有利于增强孩子对外界环境的适应能力。此外,滑雪还可以让孩子在刺激、有趣的锻炼中,磨练个人意志、学会独立生存、挑战极限。让孩子多进行户外锻炼不要成为温室的花朵,参加滑雪运动不仅可以促进少儿骨骼的生长发育,还可以大大降低孩子的感冒发生率。

  真正的滑雪培训水平,是让孩子真正的学会滑雪,真正的体会到滑雪的乐趣,学到真实有效的滑雪技巧。

  从2015年开始,滑雪培训班学员数量不断递增,2020寒假滑雪培训班依旧是勃朗滑雪场与北京青训教练联合打造,结合国际青少年滑雪课程,对每一个孩子针对性的安排训练课程和服务。据悉,每期培训为五天,10人一组,两个教练,每天培训4小时(上午班、下午班任选),除了培训课程外,孩子们还可以根据自己的时间安排在滑雪场继续滑雪。全程有专业教练培训、指导,课间提供营养餐点热饮(五天不重复),滑雪场引进科学、精密的滑雪训练器,全方位保证培训质量。

  滑雪培训班安排时间:2020年寒假期间

  第一期:1月13日、1月14日、1月15日、1月16日、1月17日(五天)

  第二期:1月20日、1月21日、1月22日、1月23日、1月24日(五天)

  滑雪培训班收费标准:

  勇者班(零基础滑雪者)1200元

  踏峰者班(有滑雪基础的提升班)1200元

  往年培训的照片,培训间隙的营养餐

  滑雪培训班学员大礼包:

  1、培训班学员,本雪期内每周二(除节假日)免费滑雪4小时

  2、培训班学员送150元会员卡,享受会员待遇,周三会员日2小时滑雪送全天。

  3、只要转发微信就增送价值费用30元的安全滑雪头盔使用(次)。

  4、1月20日前报名学员赠价值460元,平日、全天滑雪票5张。

qq图片20200107093550

  滑雪培训班要求:

  身体健康6岁--18岁

  办理地点:烟台勃朗滑雪场服务中心

  报名咨询电话:662 2262

  培训负责经理:132 2535 3126李经理

  关于烟台勃朗滑雪场

  烟台勃朗滑雪场2014年12月开业,全套引进加拿大人工造雪设备和欧美进口的滑雪器材800套与国际接轨的先进魔毯电梯让滑雪者更加舒适。整个滑雪场同时可容纳1000人滑雪、嬉雪,日接待量4000余人,场内分设初级道220米、中级道480米、今年雪圈道分为3条,各长170米,新雪季新增一条中级道及拖牵索道。
  滑雪场还建有勃朗儿童雪世界,三条平行的雪道,更加安全,并实行一票制,不限时可以互换无限畅玩(无动力小摩托、儿童雪板、雪圈、雪盘、雪穿、雪碟、雪夹...)另外,滑雪场配备十几名专业导滑员,可以让初学者在短时间内掌握滑雪技巧。休闲区还有各种茶点、饮料供游客随心享用。

  附:勃朗滑雪场滑雪体验流程

  滑雪场地址:

  1.红旗路方向:

  自驾车:鲁东大学南门西行,黄金顶隧道东入口前路口北行,有滑雪场指示牌。

  公交车站点:“鲁东大学西门”52路、33路、46路下车后西行,黄金顶隧道东入口前路口北行,有滑雪场指示牌步行10分钟可达。

  2.青年南路方向:

  自驾车:红旗路与青年南路红绿灯南行方向,第一个路口【祥尧街】西行有滑雪场指示牌。

  公交车站点:“烟台旅游学校.阳光上城南区” 3路46路16路70路祥尧街西行过了上尧花园继续西行有滑雪场指示牌步行10分钟可达。

  (以上配图欧洲杯2020景区)

责任编辑:刘文琼【打印】 【关闭

相关新闻

精品路线更多


17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报